résultats de la recherche
[ Cuisine ] : 6 résultats trouvés
La merveilleuse légende de Saint Nicolas
Sylvie PIERRE
Corinne ALBAUT
Olivier LATYK (Illustrateur)
La merveilleuse légende de Saint Nicolas

18 comptines pour tout savoir du saint patron de la Lorraine fêté chaque année le 6 décembre.

Le Sel à petits pas (NE)
Nathalie TORDJMAN
Yves CALARNOU (Illustrateur)
Le Sel à petits pas (NE)

Dès 9 ans

Ce livre fera découvrir les chemins du sel, ses usages, son histoire et son importance. Il est aussi indispensable à la vie que l'eau et l'oxygène, mais en juste quantité car trop de sel est nuisible aux êtres vivants et aux plantes. En partenariat avec Terres de sel et Les salines de Guérande.

 
Douceurs d'ici, saveurs d'ailleurs (NE)
Corinne ALBAUT
Aurélie GUILLEREY (Illustrateur)
Douceurs d'ici, saveurs d'ailleurs (NE)

Dès 9 ans
Un voyage gourmand à travers les plus délicieux desserts des pays d'Europe.
La cuisine du petit Ziryâb
Farouk MARDAM-BEY
Stéphanie BUTTIER (Illustrateur)
Sandrine VINCENT (Illustrateur)
La cuisine du petit Ziryâb

Recettes du monde arabe à l'usage du jeune gourmet
Dès 9 ans
Un voyage plein de saveurs dans l'univers coloré et épicé de la cuisine arabe, où l'on découvre un art de la table raffiné, plus des recettes avec des anecdotes et des histoires passionnantes sur leurs ingrédients.
 
Le sel à petits pas
Nathalie TORDJMAN
Yves CALARNOU (Illustrateur)
Le sel à petits pas

Dès 9 ans
Ce livre fera découvrir les chemins du sel, ses usages, son histoire et son importance. Il est aussi indispensable à la vie que l'eau et l'oxygène, mais en juste quantité car trop de sel est nuisible aux êtres vivants et aux plantes. En partenariat avec Terres de sel et Les salines de Guérande.
Les aliments à petits pas
Michèle MIRA PONS
Volker THEINHARDT (Illustrateur)
Les aliments à petits pas

Dès 9 ans